简体 | 繁體 无障碍阅读

《淄博全域区县空间规划(2015-2030年)》 (多规合一)(送审稿)通过专家论证

发布时间:2018-12-17
作者:李国栋
浏览次数:8834

按照《淄博市重大行政决策程序规定》,市政府专家咨询委以委托咨询方式,组织董祚继(中国科学院大学国家土地科学研究中心主任,研究员)、刘云中(国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部研究员)、贾克敬(中国土地勘测规划院土地规划所所长,研究员)、朱力(中国城市规划设计研究院创新所所长,教授级高级城市规划师)、赵善伦(山东师范大学教授)5位专家成立专家组,对淄博市国土资源局牵头组织编制的《淄博全域区县空间规划(2015-2030年)》(多规合一)开展了专家咨询论证工作。

专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了规划成果资料,进行了认真讨论,一致认为:规划成果科学先进、符合实际,具有创新性,同意《规划》通过论证。2018年1213日,市政府专家咨询委形成了专家咨询论证报告,并按程序提交市政府研究。


分享:
来源:专家咨询科