简体 | 繁體 无障碍阅读
全部动态

市政府研究室党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据市委主题教育领导小组办公室统一部署,12月9日下午,市政府研究室党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
2019-12-09

市政府研究室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

9月16日上午,市政府研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。
2019-09-16

市政府研究室开展“慈心一日捐”活动

7月15日,市政府研究室机关党支部组织全体党员干部开展“慈心一日捐”活动。
2019-07-16

市政府研究室主题党日活动走进市科技创新成果展、市城乡规划展览...

市政府研究室主题党日活动走进市科技创新成果展、市城乡规划展览馆、中国陶瓷琉璃馆。
2019-05-25

“不忘初心·砥砺前行”健步走

,4月26日上午,市政府研究室机关党支部组织干部职工参加了市直机关“不忘初心·砥砺前行”健步走暨“全民健身月”启动仪式。
2019-04-29

市政府研究室开展“我们的节日·清明节”缅怀革命先烈活动

4月4日,研究室机关党支部组织全体党员干部到爱国主义教育基地马鞍山抗战遗址开展“我们的节日·清明节”缅怀革命先烈活动。
2019-04-04

市政府研究室收听收看十三届全国人大二次会议开幕会

市政府研究室全体党员干部在市政府六楼会议室认真收听收看开幕会直播。
2019-03-05

开展“学习强国”平台推广使用主题党日活动

2019年1月23日,市政府研究室组织开展主题党日活动,部署“学习强国”学习平台推广使用工作。
2019-01-23
1/2  1-8^13 9 << 1 2 >> :
MORE 主题教育活动