简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室组织开展“双报到”暨“红色星期六之爱淄博·法驻心中”志愿服务活动

发布时间:2020-07-27
作者:赵玥
浏览次数:2541

市政府研究室组织开展“双报到”暨“红色星期六之爱淄博·法驻心中”志愿服务活动.jpg

7月25日上午,市政府研究室志愿服务队由党组成员、三级调研员王俊法同志带队,赴“双报到”联系社区张店区潘苑社区开展“爱淄博·法驻心中”志愿服务活动。

志愿者在活动广场向社区居民现场发放了《百姓法治宝典》《普法三字经》以及《民法典》《宪法》宣传册等法制宣传材料,与社区居民深入交流,尤其是为广大群众现场宣讲了新出台的《民法典》重点内容,进一步提高了社区群众的法治意识和对《民法典》《宪法》的知晓率。

市政府研究室志愿服务队由党组成员、三级调研员王俊法赴“双报到”联系社区张店区潘苑社区开展“爱淄博·法驻心中”志愿服务活动.jpg

随后,志愿者到所挂包的居民楼开展了环境卫生大扫除活动,重点对居民楼内和楼前街道进行了集中清理,美化了社区环境,进一步弘扬了志愿服务精神,为我市文明城市创建工作贡献了力量。

分享:
来源:研究室