简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室召开力戒形式主义官僚主义专题会议

发布时间:2019-07-12
作者:李国栋
浏览次数:9266

近日,市政府研究室召开力戒形式主义官僚主义专题会议,集体学习《中共淄博市委办公室关于深刻汲取<大众日报?新锐大众>“望岳谈”文章反映问题教训力戒形势主义官僚主义的通知》。全体党员干部参加会议。

会议要求,研究室全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于整治形式主义官僚主义的重要指示批示精神,认真落实市委、市政府力戒形式主义官僚主义的部署要求,提高政治站位,凝聚思想共识,把力戒形式主义官僚主义自觉落实到研究室工作全过程。全体党员干部要认真对照《通知》反映的突出问题,深刻反思,制定措施,用实际行动把力戒形式主义官僚主义各项部署要求落到实处,共同维护研究室干事创业、风清气正的良好工作环境。


分享:
来源:研究室