简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室机关党支部组织开展集体学习

发布时间:2019-04-25
作者:李国栋
浏览次数:5925

4月25日,市政府研究室机关党支部组织开展集体学习。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。会议强调,要深刻理解、准确把握习近平总书记重要文章精神实质和丰富内涵,要结合研究室工作实际,用习近平总书记重要文章精神武装头脑、指导实践、推动工作。会议要求,各党小组要趁热打铁,以交流研讨方式再组织一次深入学习,切实学懂弄通做实,推动学习贯彻习近平总书记重要文章精神落深落实。

会议传达学习了《中共淄博市委关于进一步加强市委常委会自身建设的意见》。会议强调,要认真贯彻落实市委决策部署,结合开展“工作落实年”,把做好研究室本职工作与落实市委决策部署紧密地结合起来,明确任务目标,加强统筹安排,细化责任分工,确保市委加强常委会自身建设的各项决策部署落地落实,取得实效。

集体学习.jpg

分享:
来源:研究室