简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室机关党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

发布时间:2019-03-26
作者:办公室
浏览次数:9304

根据上级关于做好基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的工作要求3月26日下午,市政府研究室机关党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员。这次组织生活会以党小组为单位召开,班子成员以普通党员身份参加各党小组会议。

按照召开组织生活会“九步法”,机关党支部和各党小组认真制定工作方案、深入开展学习研讨、广泛征求意见建议为顺利召开这次组织生活会做足准备工作。

在组织生活会上,3个党小组切实发挥组织协调作用,按照召开组织生活会的有关程序遵循“团结—批评—团结”的方针,以整风精神开展批评与自我批评。各位党员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评,深刻查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施,并承诺认真抓好问题整改。

在民主评议党员期间,研究室副主任、党组成员,机关党支部书记俊法同志报告2018年民主评议党员有关准备工作情况,对开展党员民主评议工作提出明确要求。在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格等次,对党员进行民主测评。

第一党小组.jpg

第一党小组

第二党小组.jpg

第二党小组

第三党小组.jpg

第三党小组

民主评议党员.jpg

开展民主评议党员

分享:
来源:研究室