简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室机关党支部召开2018年度党支部书记述职评议专题会议

发布时间:2019-02-28
作者:李国栋
浏览次数:9133

为了不断强化党建工作责任制,扎实推进基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作有序进行,根据市委组织部《关于转发<中共中央组织部关于做好2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知>的通知》文件精神,2月28日,市政府研究室机关党支部召开2018年度党支部书记述职评议专题会议,研究室全体党员干部参会。

2018年度党支部书记述职评议专题会议

会上,研究室党组成员、副主任,机关党支部书记王俊法同志重点围绕履职工作特色和亮点、存在的主要问题和下一步工作打算等三个方面逐一进行详尽如实的述职,通过公开述职,分析存在的问题,达到了以述职推动党建工作的目的,赢得了参会人员的肯定。所有参会人员在室机关党支部书记述职完后,对室机关党支部书记履职情况进行了民主测评,共发出测评表16份,收回测评表16份,有效测评表16份。本次测评室机关党支部书记抓党建工作整体情况为“好”等次。


研究室党组成员、副主任,机关党支部书记王俊法同志述职6368697466214185661654106.jpg

全体党员对室机关党支部书记履职情况进行民主测评

分享:
来源:研究室