简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室举办“正能量我弘扬”主题交流

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部干事创业、担当作为的热情,汇聚推动各项工作开展的强大合力,9月28日,市政府研究室举办“正能量我弘扬”主题交流。
2019-09-28

集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

7月11日,市政府研究室机关党支部组织全体党员干部,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。
2019-07-12

市政府研究室机关党支部组织开展集体学习

4月25日,市政府研究室机关党支部组织开展集体学习。
2019-04-25

市政府研究室组织开展党组理论学习中心组和全体党员集体学习

3月26日下午,市政府研究室组织开展党组理论学习中心组和全体党员集体学习。
2019-03-28

市政府研究室春节后组织开展学习教育活动

春节后上班第一天,研究室组织全体党员干部开展为期一周的集中学习。
2019-02-11

市政府研究室深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲...

2018年11月30日,市政府研究室召开全体人员会议,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,研究部署研究室贯彻落实工作。
2018-11-30

市政府研究室召开专题会议学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”...

8月16日上午,市政府研究室组织全体党员干部学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹。
2018-08-17

市政府研究室组织开展系列学习研讨活动

为扎实开展“大学习、大调研、大改进”,切实在“大学习”上下功夫、求实效,近日,市政府研究室党组、机关党支部和各党小组按照工作部署,分别组织开展了一系列的学习研讨活动。
2018-05-04
1/2  1-8^10 9 << 1 2 >> :
热门新闻