返回首页 订阅
主办:淄博市人民政府研究室

关于转发科技部火炬中心推进创业孵化机服务企业复工复产和汇集科技企业疫情防控创新案例与技术产品有关部署的通知

上传时间:2020-03-15 浏览量:278 发布单位:市科技局

各市科技局,各有关单位:

为切实做好创业孵化机构和创业企业有序复工复产,发现科技企业在支持疫情防控和复工复产方面优秀案例与技术产品,现将《科技部火炬中心关于做好创业孵化机构科学防疫推进创业企业有序复工复产保持创新创业活力的通知》(国科火字〔2020〕66号)和《关于开展科技企业疫情防控创新应用案例调研与技术产品状况汇集工作的通知》(国科火字〔2020〕59号)转发给你们,请按照要求,做好如下有关工作:

一、填报创业孵化机构复工复产情况

请各科技企业孵化器、大学科技园、众创空间登录科技部火炬中心信息服务平台-“创业孵化机构复工复产情况监测”栏目(https://tyrz.chinatorch.org.cn/hjismp/a/login#fhjg),分别于3月17日、24日、31日完成填报工作。用户名和密码与火炬统计调查系统的用户名和密码一致。复工复产情况监测由各创业孵化机构直接填报提交。

我厅拟将省级科技企业孵化器和众创空间在疫情防控和复工复产方面的工作成效纳入2020年绩效评价考核内容。

二、填报科技企业疫情防控创新应用案例与技术产品工作

汇集采用企业自荐和各市科技局推荐相结合方式。科技企业可直接通过扫描二维码进行填写,或访问https://dyhj.chinatorch.org.cn填写。

各市科技局可组织有意愿科技企业填写科技企业创新应用案例调研与技术产品状况汇集表,每月10日、20日、30日前将汇集表发送至sdkjzxqy@shandong.cn邮箱。

联系人:邱晓东 0531-66777330

附件: 1.科技部火炬中心关于做好创业孵化机构科学防疫推进创业企业有序复工复产保持创新创业活力的通知.pdf

                  2.关于开展科技企业疫情防控创新应用案例调研与技术产品状况汇集工作的通知.pdf

                   3.科技企业创新应用案例调研与技术产品状况汇集表.xlsx



资金申报 税费减免 资质认证