返回首页 订阅
主办:淄博市人民政府研究室

企业吸纳驻淄高校全日制毕业生一次性资金支持

上传时间:2019-11-21 浏览量:164
政策名称: 企业吸纳驻淄高校全日制毕业生一次性资金支持
政策级别: 市级
发布单位: 市就业服务中心
政策类别: 资金申报
发布时间: 2019-11-21
有效时间: 长期有效


申报截止时间
12月31日
政策摘要
第22条,加大用人主体支持力度。驻淄高校全日制学士本科生及以上学历应届毕业生,到我市企业-----按每人5000元标准给予企业一次性资金支持。
适用对象

招用驻淄高校应届学士本科以上毕业生的企业

申请条件

驻淄高校全日制学士本科及以上学历应届毕业生(具备学历学位证书),到我市企业(含中央、省属驻淄企业以及企业化运营的民办非企业,劳务派遣企业另行规定)、个体工商户、新型农业经营主体全职工作,在2019年11月21日《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》(淄组发〔2019〕31号)下发后初次就业签订1年及以上或无固定期劳动合同,办理就业登记,按规定缴纳社会保险,全职工作满1年。

申报方式
现场申报,网上申报
申报开始时间
01月01日
申报截止时间
12月31日
申报所需材料


申报程序


无形认证。市、区县公共就业和人才服务机构可通过有关信息系统和大数据平台,每月调取符合条件的高校毕业生名单,在进行审核认证基础上,直接将补助发放至企业。(1)网上申报。可通过淄博市人力资源社会保障网(2020年2月1日正式运行,此前为试运行阶段)向所在地公共就业和人才服务机构提出申请。(2)现场申报。市属国有企业(名单附后,见附件4)向市行政服务中心人社窗口提出申请,其它单位向所在地区县公共就业和人才服务机构窗口申请;并提报《淄博市企业吸纳驻淄高校全日制毕业生一次性资金支持申请表》(见附件1)

联系方式
0533-3170598
政策依据文件
《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》(淄组发〔2019〕31号)《淄博市企业吸纳驻淄高校全日制毕业生一次性资金支持实施细则》
政策原文链接
http://www.zibo.gov.cn/art/2019/12/9/art_2488_1814340.html
办理平台链接
http://60.210.113.118:8880/tsp/logonDialog.jsp
备注
资金申报 税费减免 资质认证