返回首页 订阅
主办:淄博市人民政府研究室

技术交易合同税收优惠

上传时间:2020-08-27 浏览量:611
政策名称: 技术交易合同税收优惠
政策级别: 国家级
发布单位: 市科技局
政策类别: 税费减免
发布时间: 2020-08-27
有效时间: 长期有效


申报截止时间
12月31日
政策摘要
经认定登记的技术合同,当事人可以持认定登记证明,向主管税务机关提出申请,经审核批准后,享受国家规定的税收优惠政策。
适用对象

企业、事业单位和个人

申请条件

法人、个人和其他组织依法订立的技术开发合同、技术转让合同、技术咨询合同和技术服务合同的认定登记工作。

法人、个人和其他组织依法订立的技术培训合同、技术中介合同,可以参照本办法规定申请认定登记。

申报方式
网上申报
申报开始时间
01月01日
申报截止时间
12月31日
申报所需材料

(一)合同原件扫描为PDF电子版;

(二)合同中涉及专利等,将专利证书扫描为PDF电子版。

申报程序

(一)申报受理。申报人在山东省科技成果转化服务平台网站(http://www.sdjssc.com/index)注册帐号。登录网站后进行合同申请,将合同信息录入网站并上传合同及有关附件。

(二)登记机构初审。登记机构对申请人登记的技术合同进行初步审核,确认合同信息无误后提交至省技术市场管理服务中心。

(三)技术合同认定。省技术市场管理服务中心对登记机构提交的合同进行最终认定,确认合同是否为技术交易合同及技术交易的金额,并出具认定书。

联系方式
市科技发展中心技术进步考核科,3182320,张店区潘南西路18甲1
政策依据文件
《技术合同认定登记管理办法》
政策原文链接
http://www.gov.cn/gongbao/content/2000/content_60268.htm
办理平台链接
http://www.sdjssc.com/index
备注
资金申报 税费减免 资质认证