返回首页 订阅
主办:淄博市人民政府研究室

仪器设备供给方补助资金

上传时间:2018-10-31 浏览量:245
政策名称: 仪器设备供给方补助资金
政策级别: 市级
发布单位: 市科技局
政策类别: 税费减免
发布时间: 2018-10-31
有效时间: 2018-10-31 至 2021-10-31


申报截止时间
12月31日
政策摘要
(一)对科研设施与仪器开放共享提供服务量大、用户评价高、综合效益突出的供给方单位,省科技厅、财政厅给予其服务总额10%-30%的后补助。根据综合评价结果,按10%、20%、30%三个档次进行补贴。同一供给方每年最高补助200万元。 (二)市财政按照省补助金额的20%给予仪器设备供给方再补助。
适用对象

通过“山东省大型科学仪器设备协作共用网”为中小微企业和创业(创客)团队提供仪器设备共享服务的会员单位。

申请条件

通过“山东省大型科学仪器设备协作共用网”为中小微企业和创业(创客)团队提供仪器设备共享服务的会员单位。

申报方式
现场申报
申报开始时间
01月01日
申报截止时间
12月31日
申报所需材料

根据省科技厅通知要求,提报相关材料。


申报程序

(一)根据省科技厅通知要求,提报相关材料。

(二)对科研设施与仪器开放共享提供服务量大、用户评价高、综合效益突出的供给方单位,省科技厅、财政厅给予其服务总额10%-30%的后补助。根据综合评价结果,按10%、20%、30%三个档次进行补贴。同一供给方每年最高补助200万元。

(三)市财政按照省补助金额的20%给予仪器设备供给方再补助。


联系方式
市科技局规划与资源配置科  3184674
政策依据文件
"《山东省创新券管理使用办法》(鲁科字〔2018〕122号) 市委、市政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》(淄发〔2016〕23号)"
政策原文链接
办理平台链接
备注
资金申报 税费减免 资质认证