返回首页 订阅
主办:淄博市人民政府研究室

淄博市高端外国专家项目

上传时间:2019-12-12 浏览量:276
政策名称: 淄博市高端外国专家项目
政策级别: 市级
发布单位: 市科技局
政策类别: 资金申报
发布时间: 2014-12-01
有效时间: 长期有效


申报截止时间
12月31日
政策摘要
每年选择10个以上高端外国专家项目和引智示范推广基地,分别给予10万元、20万元的经费支持。
适用对象

与我市国民经济和社会发展规划相一致,并列入当地重点工作计划或具有重大社会和经济效益前景的项目;在行业范围内具有先进性、指导性和前瞻性的项目。

申请条件

项目申报人选年龄原则上不超过65周岁,专家年度在淄时间需符合相应要求,其中,个人项目专家累计不少于20天,团队项目所有成员总计不少于20天。项目应是与我市国民经济和社会发展规划相一致,并列入当地重点工作计划或具有重大社会和经济效益前景的项目;在行业范围内具有先进性、指导性和前瞻性的项目。

申报方式
现场申报,网上申报
申报开始时间
07月01日
申报截止时间
12月31日
申报所需材料

申报材料包括:《淄博市高端外国专家项目申请表》和附件材料(合并装订)、2寸蓝底证件照片、《申报项目情况汇总表》,均上报纸质材料一式两份,同时上报电子版材料(附件证明材料为PDF格式)。所有电子版材料均放入一个文件夹内,并以“申报单位名称+申报人中文全名”的方式命名文件夹和电子照片,电子文档内容需与纸质材料一致。

附件证明材料一般应包括:外国专家学历学位证书复印件、护照复印件、与项目单位签订的工作合同(必须提供双方签署、中方盖章的中、英文工作合同复印件)、海外任职证明材料,主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)复印件或证明材料、领导(参与)过的主要项目证明材料、所获奖励证书复印件、专家来淄工作证明材料(出入境记录、工薪发放凭证等)。对于最能反映专家层次、水平的重要附件建议用人单位提供翻译件。


申报程序

下发通知,填写申报项目材料,区县征集报送。

联系方式
0533-2791863
政策依据文件
淄博市人才新政23条
政策原文链接
http://sti.zibo.gov.cn/art/2018/5/21/art_3146_1410337.html
办理平台链接
备注
申报开始时间,截止时间以每年下半年,具体时间以通知为准
资金申报 税费减免 资质认证