简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室到山东国井集团开展结对共建并调研

发布时间:2020-12-11
作者:张凯铭
浏览次数:2111

按照市委组织部、市委市直机关工委关于开展市直部门单位与“两新”组织结对共建的通知要求,结合研究室调研工作安排,12月11日,市政府办公室党组成员,市政府研究室主任、党组书记翟国梁带队到基层调研联系点、市级“两新”组织培育对象山东国井集团开展结对共建工作并进行调研座谈。高青县有关负责同志陪同活动。

扳倒井2.jpg

调研组一行先后参观了国井集团吉尼斯白酒大车间、国井1915酒庄和党建文化展厅,随后和高青县及国井集团有关负责同志进行了座谈交流。公司负责同志重点介绍了企业发展历程、品牌建设和党建工作开展情况,并对结对共建工作提出了意见建议。座谈结束后,研究室党组成员、三级调研员,机关党支部书记王俊法为国井集团困难党员送上慰问金。

扳倒井3.jpg

翟国梁对国井集团党建工作给予充分肯定。他指出,国井集团作为山东知名白酒企业,坚持以党建统领各项工作,大力推进企业高质量发展,有效解决了党建与业务“两张皮”问题,交出了一份党建与业务有机融合的“优秀答卷”。他鼓励企业深入学习贯彻十九届五中全会精神,按照中央提出的构建新发展格局的要求,大力推进产品创新,着力在提升产品竞争力和挖掘酒文化内涵、打造知名品牌上下功夫,积极发展大健康产业,尽快实现百亿级酒类龙头企业的目标。他表示,市政府研究室将按照结对共建工作的有关要求,密切与企业的联系,立足国井集团党建工作实际和需求,充分发挥研究室调查研究职能和宣传资源优势,加强党建指导和政策宣传,切实帮助企业提升党建工作规范化水平,为促进国井集团高质量发展贡献力量。

扳倒井4.jpg

调研组一行还看望了单位选派的“万名干部下基层”派驻高青县民企服务队的同志,对派驻工作给予充分肯定,并勉励其再接再厉、勤勉工作,圆满完成派驻各项工作任务。

扳倒井5.jpg

分享:
来源:研究室