简体 | 繁體 无障碍阅读

市政府研究室与市扶贫办组织开展“三类特殊贫困群体”精准帮扶专题调研

发布时间:2019-08-06
作者:张凯铭
浏览次数:5645

8月1日至8月2日,市政府研究室与市扶贫办组成调研组,就“三类特殊贫困群体”精准帮扶工作开展专题调研。市政府研究室副主任胡寒冰带领研究室有关同志与市扶贫办社会扶贫、政策调研组负责同志参加调研。

调研组先后走访淄川区寨里镇、西河镇,沂源县南鲁山镇、悦庄镇,深入贫困户家中详细查看“三类特殊贫困群众”生产生活状况,同时走访淄川区东坪卫生院、孟子山老年公寓,沂源县精神卫生中心、悦庄敬老院等相关机构,对“三类特殊贫困群体”集中供养现状进行了调研座谈。实地调研后,调研组分别在淄川区、沂源县召开由区县扶贫、民政、卫生健康、医保、残联等部门同志参加的集中座谈会。座谈会上,大家就“三类特殊贫困群体”帮扶现状、存在问题、意见建议等方面内容进行了深入讨论。

 

分享:
来源:研究室