简体 | 繁體 无障碍阅读

省政府调研组到淄博调研稳就业情况

发布时间:2019-04-01
作者:李国栋
浏览次数:1219

为落实省政府工作报告“着力稳定和扩大就业”的部署要求,省政府研究室、省人力资源和社会保障厅、省工业和信息化厅、省统计局组成调研组,围绕稳就业到我市进行专题调研。

4月1日,调研组分别召开市有关部门座谈会、市场主体座谈会,听取我市稳就业情况汇报,与参会的市发改委、市工信局、市教育局、市财政局、市人社局、市住建局、市统计局、山东理工大学、淄博职业学院有关负责同志座谈交流。4月2日,调研组一行到高新区开展实地调研,依次到山东圣海保健品有限公司、山东一诺威聚氨酯有限公司、山东新华制药股份有限公司、山东新华医疗器械有限公司调研,与企业有关负责同志座谈交流,围绕稳就业听取企业有关意见建议,为下一步制定有关政策提供借鉴。市政府研究室副主任、党组成员高乾长全程陪同调研活动。

召开市有关部门座谈会.jpg

召开市有关部门座谈会

召开市场主体座谈会.jpg

召开市场主体座谈会

调研有关企业.jpg

调研有关企业

分享:
来源:研究室