简体 | 繁體 无障碍阅读
政策研究

关于进一步落实失业保险稳岗返还政策的通知

各市人力资源社会保障局、财政局、发展改革委、工业和信息化局,国家税务总局各市税务局,省社会保险事业中心: 为深入贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔2019〕28号)、《山东省人民政府印发关于积极应对新冠肺炎疫情做好稳就业工作的若干措施的通知》(鲁政发〔2020〕5号),应对新冠肺炎疫情,充分发挥失业保险稳岗返还政策效应,维护就业局势总体稳定,根据人力资源社会保障部、财政部等部委有关文件精神,现就有关事项通知如下:
2020-03-18

淄博市人民政府关于贯彻落实鲁政发〔2020〕5号文件积极应对新冠...

为贯彻落实省政府《关于积极应对新冠肺炎疫情做好稳就业工作的若干措施》(鲁政发〔2020〕5号),扎实做好我市稳就业工作,现就有关工作通知如下。
2020-03-11

淄博市人民政府关于加快会展经济创新发展的实施意见

为充分发挥会展经济对全市经济社会发展的引领带动作用,提升全市服务业发展水平,塑造知名城市品牌,打造“双招双引”平台,助推新旧动能转换,实现经济高质量发展,根据国家、省有关政策意见精神,结合我市实际,特制定本实施意见。
2020-03-04

淄博市人民政府办公室印发关于积极应对新冠肺炎疫情加快恢复农业...

各区县人民政府,高新区、经济开发区、文昌湖区管委会,市政府各部门,各有关单位: 《关于积极应对新冠肺炎疫情加快恢复农业生产确保重要农产品稳产保供的若干意见》已经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。
2020-02-26

淄博市人民政府办公室关于加快关停企业闲置土地处置工作的意见

为进一步提高土地利用效率和节约集约用地水平,切实保障经济社会发展,根据国家和省有关规定,结合我市实际,经市政府同意,现就加快全市关停企业闲置土地处置工作提出如下意见。
2020-02-19

《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》

淄博市人民政府办公室关于印发《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》的通知(淄政办发〔2020〕1号)
2020-02-05

《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》

为认真贯彻落实省委组织部、省委编办等10部门联合印发的《加强新形势下引才用才工作的若干意见》(鲁组发〔2019〕12号),进一步提升全市招才引智工作的精准度,为新旧动能转换和产业转型升级集聚人才支撑,市委组织部、市委编办、市科技局、市工信局、市财政局、市人社局等部门联合制定如下措施。
2020-01-15

省交通运输厅等部门关于加快道路 货运行业转型升级促进高质量发...

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升道路货运行业治理水平,激发市场创新活力,推动货运提质增效,根据《国务院办公厅转发交通运输部等部门关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展意见的通知》(国办发〔2019〕16号)精神,结合我省实际,制定如下实施意见。
2019-12-25
1/7  1-8^54 9 << 1 2 3 4 5 6 7 >> :