简体 | 繁體 无障碍阅读
政策研究

淄博市人民政府办公室关于加快关停企业闲置土地处置工作的意见

为进一步提高土地利用效率和节约集约用地水平,切实保障经济社会发展,根据国家和省有关规定,结合我市实际,经市政府同意,现就加快全市关停企业闲置土地处置工作提出如下意见。
2020-02-19

《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》

淄博市人民政府办公室关于印发《淄博市支持企业应对疫情稳定生产政策措施》的通知(淄政办发〔2020〕1号)
2020-02-05

《进一步加强新形势下引才用才工作的若干措施》

为认真贯彻落实省委组织部、省委编办等10部门联合印发的《加强新形势下引才用才工作的若干意见》(鲁组发〔2019〕12号),进一步提升全市招才引智工作的精准度,为新旧动能转换和产业转型升级集聚人才支撑,市委组织部、市委编办、市科技局、市工信局、市财政局、市人社局等部门联合制定如下措施。
2020-01-15

省交通运输厅等部门关于加快道路 货运行业转型升级促进高质量发...

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升道路货运行业治理水平,激发市场创新活力,推动货运提质增效,根据《国务院办公厅转发交通运输部等部门关于加快道路货运行业转型升级促进高质量发展意见的通知》(国办发〔2019〕16号)精神,结合我省实际,制定如下实施意见。
2019-12-25

山东省人民政府办公厅 关于加强全省森林消防专业队伍 建设的意见

为推动森林消防专业队伍“专业化、职业化、规范化”,经省政府同意,现就加强全省森林消防专业队伍建设提出如下意见。
2019-12-20

山东省人民政府 关于开展“亩产效益”评价改革工作的 指导意见

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快建立以质量和效益为导向的工业企业分类综合评价机制,深入推进资源要素市场化配置,实施资源要素差别化配置政策,不断提高全要素生产率,促进新旧动能转换和高质量发展,省政府决定以县(市、区)为主体,在全省启动“亩产效益”评价改革(以下简称评价改革),现制定如下指导意见。
2019-12-11

山东省人民政府 关于统筹推进生态环境保护与经济 高质量发展的意...

为深入贯彻习近平生态文明思想,加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式,实现经济社会发展与生态环境保护“双赢”,经省委、省政府研究,提出如下意见。
2019-11-27

山东省人力资源和社会保障厅 关于建立部分专业技术类职业资格和...

为贯彻落实《中共山东省委办公厅山东省人民政府办公厅印发<关于深化职称制度改革的实施意见>的通知》(鲁办发〔2018〕1号)精神,促进职称制度与职业资格制度的有效衔接,减少重复评价,降低社会成本,鼓励创业创新,现就我省在部分职业领域建立专业技术类职业资格与职称对应关系通知。
2019-11-20
1/7  1-8^50 9 << 1 2 3 4 5 6 7 >> :