简体 | 繁體 无障碍阅读

我室联合山东理工大学淄博发展研究院开展驻淄高校毕业生留淄就业...

市政府研究室联合山东理工大学淄博发展研究院对8所驻淄高校毕业生留淄就业创业情况进行了专题调研。
2020-01-03

淄博惠企政策服务平台上线运行

2019年12月13日,淄博市政府新闻办公室组织召开“淄博惠企政策服务平台”(http://yjs.zibo.gov.cn/hq)新闻发布会,宣布淄博惠企政策服务平台上线运行。
2019-12-16

省政府研究室来淄调研城镇老旧小区改造情况

2019年10月8日—10月9日,省政府研究室研究一处到淄博调研城镇老旧小区改造情况。
2019-10-10

陕西省榆林市政策研究督查办公室到我市调研老旧小区改造情况

8月20日,榆林市政策研究督查办公室到我市调研。
2019-08-22

市政府研究室与市扶贫办组织开展“三类特殊贫困群体”精准帮扶专...

8月1日至8月2日,市政府研究室与市扶贫办组成调研组,就“三类特殊贫困群体”精准帮扶工作开展专题调研。
2019-08-06

市政府研究室参加《落实“七项真功夫”精准突破“双招双引”27条...

7月10日,淄博市政府新闻办公室召开《落实“七项真功夫”精准突破“双招双引”27条措施》(以下简称《27条措施》)公布实施新闻发布会。
2019-07-12

市政府研究室组织开展周村区推进传统产业转型升级工作的经验做法...

6月13日,市政府研究室会同市发展改革委、市工业和信息化局组成调研组,就周村区推进传统产业转型升级工作的经验做法开展了专题调研。
2019-06-14

河南省濮阳市政府研究室调研组到我市调研

5月15日,河南省濮阳市政府研究室调研组到我市调研。
2019-05-15
1/3  1-8^22 9 << 1 2 3 >> :
热门新闻